設為首頁  加入收藏  繁體中文
沒有小類
     保濕滋潤係列
     控油祛痘係列
     美白淡斑係列
     祛皺 、抗衰老係列
     祛紅血絲 、祛黑眼圈 、祛疤痕係列
     抗敏消炎係列
     美乳豐胸係列
     去黑頭 、去死皮係列
     防曬 、紫外線吸收劑係列
     植物提取物係列
     熱感 、涼感劑係列
     美化 、醒膚係列
     精油 、香精 、植物油脂係列
     增稠 、潤膚係列
     增溶劑 、乳化劑係列
     礦物泥 、活性炭係列
     去屑止癢劑係列
     調理劑係列
     防脫生發係列
 護膚品原料 >> 美白淡斑係列 >> α-熊果苷
 
  
產品編號 :
112011132016
產品名稱:
α-熊果苷
規  格 :
25公斤/桶
產品備注 :
產品類別 :
護膚品原料
 
   產 品 說 明

熊果苷是源於熊果的葉子細胞裏的皮膚脫色成分 。

 

INCI名:α-熊果苷
CAS號 :84380-01-8
外觀 :白色結晶粉末
含量 :>99.5%
溶解性 :溶於熱水
PH值:5.0-7.0

 

 產 品 特 點

本品它能迅速滲入肌膚 ,在不影響細胞增殖濃度的同時 ,能有效地抑製皮膚中的酪氨酸酶的活性 ,阻斷黑色素的形成 ,通過自身與酪氨酶直接結合 ,加速黑色素的分解與排泄 ,從而減少皮膚色素沉積 ,祛除色斑和雀斑 ,而且對黑色素細胞不產生毒害性 、刺激性 、致敏性等副作用 ,同時還有殺菌 、消炎的作用。
熊果苷在酸性環境下易分解 ,注意膏霜乳液等體係pH控製在5-7 。
化妝品體係中加入適量的抗氧劑以阻止變色 。膏霜乳化完成後 ,於50℃下加入已用少量水溶解的NaHS03和Na2SO3 (建議添加量在0.3-0.4% ) 。
加入含油酸 、亞油酸的天然植物油 ,可促進熊果苷協同增效作用 。
化妝品體係中加入0.8 -1.0%的氮酮 ,能夠促進熊果苷的吸收 ,同時阻止熊果苷在皮膚上的析出 。

 

 主 要 應 用

建議應用於乳液 、膏霜、精華液等產品中。
建議在產品中添加量為 :1.0-3.0%

 

 貯 存

室溫下(<40℃)密閉避光保存 ,有效期二年 。


點擊數 :101  錄入時間 :2020/11/20 【打印此頁】 【關閉

網站首頁 | 關於我們 | 新聞中心 | 企業榮譽 | 產品展示 | 營銷網絡 | 人才招聘 | 人才策略 | 成功案例 | 在線留言 | 聯係我們
友情鏈接 :   請到後台更新     

粵icp備15044700號 技術支持 :